Пора и карты вам открыть

Любовь Макеева 7
Почему же в Англии
Травят "бывших" русских?
Может быть от зависти?
Или это шалости?
Параметры Британии,
Наверно, уже узки?

Не травили так активно
"Русских" в нашем мире.
Фактов нет и всё противно!
Запах как в сортире!

Может отца Гамлета
Россия отравила?
Тихо шито-крыто,
(В шестнадцатом-то веке)
Уже им насолила?

Подумайте вы трезво
О русском человеке,
Или безполезно
В нашем бурном веке?

В морду дать открыто-
Вот это вам Россия,
А миру и не стыдно-
И лают от бессилья!

Быть или не быть?
Пора и карты вам открыть!
Травить,травить?
Иль не травить?