Без намека на шанс...

Узнаваемая
Ты несешь на руках одиночество выцветших зим
И обводишь чернилами даты, связавшие нас...
Без причины ревнуешь ко всем, но из сотни мужчин
Мое сердце узнает тебя без подсказок и фраз...

Ты сейчас далеко - растворяешь все мысли в другой...
Мне не выразить в двух эсэмэсках всей боли души...!
Без намека на шанс просыпаться в Париже с тобой,
Я храню от бессилия нежности сладкой гроши...

Мой рассвет засучил рукава для побега в весну,
Что поможет согреться, а после уйдет без следа...
Если ты пропадешь, я до крика сожму тишину
Без малейшего права скучать по тебе иногда...

Фото из Интернета.

Посмотреть видео можно здесь:
https://youtu.be/DlY_pM1Rn2o