Моя любовь

Любовь Осипова 3
А моя любовь - песня без названья,
Не страшны мне с ней годы, расстоянья.
Без неё я жил, словно не дышал,
О такой любви я всю жизнь мечтал.

Припев.

В серые будни, Ты - словно праздник,
Или в ненастье - солнечный луч.
Это в судьбе моей ветер-проказник
Вдруг разогнал череду тёмных туч.
Я вдруг поверил в чудо земное,
Что подарили нам небеса.
В жизни бывает редко такое,
И засияли счастьем глаза.

За тобой пойду даже на край света,
Мне с тобой тепло и зимой, и летом.
Всё в тебе слилось: доброта и ласка.
Нежность и любовь - это просто сказка.

Бридж.

В глаза твои смотрю - и вижу в них себя.
И нет сомненья в том,что любишь ты меня...

Припев.

В серые будни, Ты - словно праздник,
Или в ненастье - солнечный луч.
Это в судьбе моей ветер-проказник
Вдруг разогнал череду тёмных туч.
Я вдруг поверил в чудо земное,
Что подарили нам небеса.
В жизни бывает редко такое,
И засияли счастьем глаза.