Как велика Твоя любовь..

Григорян Светлана Дж Ост
Когда все распадается,
И кажется нет выхода,
Посмотри на Него.
Все земное меркнет рядом с Ним.
Как свеча при свете дня
Бог неизменный.
С чем сравнить его любовь?
Он как Агнец был подарен миру,
Он Слово во плоти.
Был праведный, но отвержен за нас,
Спасение наше в крови Его.
Во всем помощник нам,
Всегда рядом, осветит нам путь.
До конца дней наших,
Святой Дух Божий
В нашем сердце Ты побудь.
Нет иного, нет иного Бога
Как велика Твоя любовь к нам,
Боже..