***

Алла Гусакова
Не могу смириться и привыкнуть,
без тебя тоскливо мне и страшно.
В месяца сплелись сиротливые
и унылые дни вчерашние.

Фотографию держу,на ней ты маленький
на ладони моей уместился.
Мокрый носик ,глазёнки милые...
Ты тогда счастьем в дом мой явился.

Ты был радостью,счастьем и гордостью.
Безмятежные годы летели.
Но ушёл зимою жестокою,
и навзрыд долго выли метели

Вот весна пришла ,
и растаял снег.
Память душу греет совсем чуть-чуть.
У собак,к сожалению, короткий век...
Умоляю, меня ТАМ  не позабудь.