Верность

Дмитрий Винд
ВЕРНОСТЬ

Мне нечего тебе сказать,
Мне просто хорошо, когда ты рядом.
Я под твоим надежным верным взглядом
Смог цену верности понять.

Ты не умеешь подло лгать,
Пустотой взирая в небо.
Не бывать тому, чтоб ты "ушла налево",
А я бы смог это понять.

Ты чувствуешь, когда мне грустно.
Ложишься тихо и грустишь со мной.
И только преданный собачий вой
Воротит жизнь в другое русло.

Ты скулишь, когда я ухожу
И одиноко ждешь меня за дверью.
А я вернусь с одной лишь целью
Доказать, как сильно я люблю.

Ты показала, что такое верность
Я не забуду это никогда,
И помнить буду я всегда,
Что это преданная честность.

Дай лапу, друг! Сколько нам еще осталось
Как жаль, что ты не можешь говорить
Могли бы в разговоре время проводить
Но где то там не много просчитались.
 
Иногда не жалко человека,
И легче жизнь свою отдать
За друга, что не сможешь ты предать,
Чтоб не жалеть потом полвека.

Никогда не нацеплю ошейник
Чтобы ты испытывала боль,
И не жди презрительный контроль
Ты мой друг, а не мой пленник.