Ах, эта полная Луна...

Владимир Прохода
Ах, эта полная Луна
Меня пьянит,
Когда повсюду тишина
И город спит...

На Чёрном море ни волны,
Полнейший штиль,
А ночи таинства полны,
Как водевиль...

И манит Женщина, Любовь,
Её слова
Так будоражат, сердце, кровь,
Душу едва,

Боюсь спугнуть блаженный миг
И явь мечты,
Но так желаю женский крик,
Пик наготы...

На небе полная Луна
Меня поймёт,
Она ведь тоже влюблена,
Чего-то ждёт...


 П.В.М.     04.04.2018г.