Апрельские слезы

Ирина Даршт
Сегодня Апрель вдруг заплакал крупинками...
Всю ночь накануне сыпал снежинками.
Зачем ты, Зима, решила вернуться?
Нам только Апрель обещал улыбнуться!
И все же, Зима, не ходи больше к нам!
Пусть Солнце встречает нас по утрам!