помнишь???

Светлана Набиуллина 2
как далеко ты здесь у меня
 но ятебе верю
 что ты не исчезнешьсовсем
оставив чувство потери.
ты помнишь как я тебя нашла?? я уже сама не верю
 что  и  здесь иногда случаются чудеса
и открываешь нечаянно нужные двери