Премьер-план

Клочко Владимир
https://news.mail.ru/economics/33078381/

Терпимость вдруг закончилась
Премьер-министр не в радости
Все службы прошпионили
Живем мы просто в гадости

Через таможню тащатся
Товары все как «черные»
И все на них таращатся
Ведь качество позорное

Годами сформированный
Доставки план отлаженный
В паролях, зашифрованный
Прилично подзагаженный

«Откаты» с благодарностью
Друзья, в погонах могут
С завидной регулярностью
Делись, и всем помогут

Так вот и «наработано»
Что контрафакт доступен
Все схемы проработаны
Нет тех, кто не подкупен

Один Премьер прикинул
В бюджет не платят пошлины
А как же с дисциплиной?
Как и со всем, заброшено

Анализ сделать бы теперь
Но не мочи естественно
А всех финансовых потерь
И объявить торжественно

И будет это результат
Ты ставь оценки только
Премьеру все принадлежат
Хоть плюсов нет нисколько

Логический конец пришёл
Что делало Правительство?
Премьер же крайних не нашёл
Хоть тянет под вредительство

Теперь задача «отбелить»
Все сделать под легально
Но что здесь могут предложить?
Сравнимо с сексуальным

Если без связей ты пришёл
Придется всем «отдаться»
Хоть груз конечно и тяжёл
Сам должен догадаться

Но если «крыша» у тебя
Пароль остался старый
Там ничего не разбомбят
До рамок «гонораров»