***

Шалаев Илья
Тебя нету лучше в мире
И не забуду никогда
Все ищу тебя в квартире
И жду когда ты скажешь да

Без тебя печально засыпать
Ведь не свободна ты
И остаётся лишь мечтать
Надеюсь я лишь на мечты

И не прошло и полусуток
А я уже скучаю
Не нужно мне всех детских муток
Все это так печально

Боюсь я гнева Бога
Он покарает за грехи
И Господи помилуй
И Господи прости... Аминь