Мне не избавиться от боли

Четкая-Твоя Джана
Как мне избавиться от боли?
Как этот зуд преодолеть?
Который год ни сил, ни воли
А я ведь должен все успеть

Задача, цели, теоремы
Список нагнал мне быстрый век
Тут что ни день одни проблемы
Почти забыл, что Человек

Уже не помню, что мне прежде
Давало стимул жить, расти
Три года страждущей надежды
Что все пройдет, смогу идти

Как прежде вольною походкой
Ни как сейчас – невмоготу
Как наркоман – ломает ломка
Мне все нутро, вновь в пустоту

Мой мозг меня уничтожает
Нарушен гормональный фон
Кто испытал, тот понимает
Что он потерян, обречен!

Так каждый день, мне боль и тяжесть
Кричит, - тебе пора уйти!
Если б один, то По.уй – ярость
Даст шанс еще на день спасти

Отравленный мученьем разум
Только для близких и родных
Держусь и бьюсь, терплю заразу
Но им со мной не по пути

Они здоровы, слава Богу
В глазах знакомый, дивный блеск
Я буду жить в угоду року
Чтобы они могли гореть

Пускай немеет мое тело
И с каждым годом все слабей
У меня есть святое дело
Терпеть свой ад ради детей!