Облака

Марина Мухина -Эдина
                За кромку леса невесомо
                Вдруг зацепились облака.

Летят по небу облака.
Нам никуда от них не деться,
Он летят издалека,
Их нежность наполняет сердце.

Хочу поймать я их сачком,
Сплести его из паутины,
Гонять по небу ветерком
И собирать потом в корзины.

Но уплывают  облака
И пусть не будет одиноко,
И с ними улетит тоска,
Умчится высоко, далёко,
Туда, где дремлют облака.