Ты - венец всего...

Грацианова Таисия
Наслаждайся тем, что тебе дано.

Пусть в окне печаль, а в душе темно…

Пусть когтями рвет беспросветность грудь, -

Ты нащупай Свет сквозь любую жуть.

Загляни в себя, там, в глуши, Родник. -

Не возжаждет вновь, кто к Нему приник!

Наслаждайся тем, что тебе дано.

Ты — Творец. Твори Свет, когда темно.

Ты — Венец всего, ты — дитя Любви,

Ты — бессмертен сый, — так люби, живи!