на Светлый день

Татьяна Нефедьева
В тот светлый день
ликуют небеса
и облака, и реки, и трава

повсюду трель
лесного соловья
и счастье городского воробья

глаза людей, наполнит акварель
небесной синевы
и радость, свет любви

уляжется сама в душе метель
весна, апрель
и в храмах ярче светятся кресты

верь иль не верь,
но свет душевный льет
даря объятья людям и природе

возьми кулич,
согрей его в руках,
он говорит о счастье и о Боге