Недоброе утро

Павел Данилочкин
Где лежит везенья фактор?
Началось в колхозе утро...
Взял и сел аккумулятор
Здравствуй , тётя - камасутра
Пистанулся я нехило
Ж0пой кверху, мордой в лужу
Старопёрдовый мудила
Мне , наверно , доктор нужен...
Выбил палец и колено
Было больно и обидно
Покурил , хотя и вредно
Подрочил , хотя и стыдно
Вот же не было заботы
Мыть, стирать и пластырь клеить
Ну поплакал, отработал
И добрался до постели...
Тут небесный калькулятор
Перещелкнул еле-еле
Друг припер аккумулятор...
В травмопункте пожалели...
За эмоции простите
Коль асфальт сказал вам "здрасти"
Вы немного потерпите
Значит, где-то рядом счастье...