Прощай любимый

Бусинка 4
Я уезжаю навсегда,
И больше нам не увидаться,
И ты меня прости за то,
Что нам с тобой пришлось расстаться.

Прощай Любимый навсегда,
И нас разделят километры,
Чужие страны, города,
Быть может Океаны где-то.

5.04.2018
Businka