Пустяк

Андрей Теплов 2
Очень часто по весне
посещают чудо-мысли,
сердце чуть навеселе,
интеллект почти не "виснет",
ярче радужность надежд,
ветерок мозги щекочет,
меньше сереньких одежд,
дни длинней, короче ночи,
почему-то легче жить,
растекаются невзгоды,
просто хочется любить,
невзирая на погоду...
Обалденнейший пейзаж,
даже дышится иначе,
чёрт возьми, какая блажь!
А душа поёт и скачет…


Может, всё это не так…
плод проснувшихся фантазий?
Пусть виденье и пустяк,
но ХОРОШ "до безобразья"!..

27.03.2018г.