Саврасовские грачи

Надежда Ивановна Тришина
Ну, наконец-то! Прилетели...
Саврасовские к нам грачи!
На ветки стаей дружно сели,
И ловят  первые лучи.

Внизу, не соблюдая чина, 
Самцы и самки, детвора,
И вся грачёвая община 
Галдят, прям, с самого утра!

-Чего вы,шельмы,расшумелись?!
 Саврасова вам подавать?
 Ещё поля не все разделись,
 А вам бы только малевать!

-И где вы видите церквушку,
 Чтоб панораму соблюсти?!
 Молчать! Ядрит... твою макушку!
 Прости мя,Господи, прости!

-Двуногие... А всё туда же!
 Покоя слава не даёт .
 Бог с вами! Так и быть – уважу!
 Вот фото. Слава к вам идёт!
                06.04.2018г.