Полтысячи душ детей

Ваша Светлость
Пол тысячи душ детей.
Черная Вишня. Кемерово. Рай.
Что ты смотришь как волк?
Не твоих ли рук дело, Бабай?

Сколько крови ты выпил и слез.
Ненасытное чрево кита.
Своей гнусной речью с кремля.
Все сильней слышен вой до Днепра.

Ну а что же безвинные души?
Белые тапочки им под подушку.
Вместо феи летит красный флаг.
Все на площадь, быстрей. Все никак.

Уезжает кортеж. Холод. Тьма.
Нет надежды. И вера ушла.
Деньги дали папаше. Новый руль.
Бездна горя? Все. Тихо. Нормуль.