Золотая свадьба.. 30. 03. 2018

Олег Вишневецкий
(Танечке)

Годы убегают, словно с гор река:
Пошумели, стихли, побурлив слегка,
И текут смиренно, успокоив нрав,
Жизнь к венцу подходит, опыта набрав.

Были дни и встречи, поцелуи, взгляд,
Платье и колечки, свадебный наряд.
Подрастали дети, с ними и любовь,
И уже мы вместе пятьдесят  годков.

Народилась внучка выросла, пошла,
Доброта и ласка снова в дом вошла.
Дедушке и бабушке не на что пенять,
Свадьбу золотую нам пора справлять.

Берега у речки, крепкие к волне,
Молодые рядом, здравые вполне.
Золотые кольца на перстах блестят,
Озорным задором вновь глаза горят