Великий Пяток

Татьяна Алисова
В Великий Пяток
Я сопогребаюсь...
Хоть недостойна
быть пылью Твоих я дорог...

В храмах Российских
Гла’вы с псалмами читают ...
И льются с слезами
Стоны моих неумелых стихов...

Закрывши глаза
Свечею сгораю...
Раны Твои
Болят все во мне
И кровят!

Вечери вечности
Твои дары я вкушаю...
ТЫ 
Даришь нам ЖИЗНЬ
САМ...
Страсти терновые и поругания,
Смерть
ПРЕТЕРПЕВ