Гора мечты

Лариса Лень
Мечтаю я добраться до горы,
Там где закат встречается с рассветом.
И долететь хочу до высоты,
Туда где тень сближается со светом.

Хочу я первой на рассвете встретить утро,
И солнце не палящее обнять.
В сиянии утреннего перламутра,
Под первыми лучами постоять.

Я на горе, хочу достать до неба,
Почувствовать душою благодать,
Хочу так наслаждаться до обеда,
И горным воздухом всей грудью подышать.
 
Хочу ещё с горы увидеть море,
Как плещется волна на берегу.
И оказаться на морском просторе,
По нём уплыть в чудесную страну.

В стране чудес хочу я встретить нежность,
А с ней любовь, надежду, доброту.
Ещё там поищу и встречу верность,
И это всё я в мир свой принесу.