Режиссёр

Вячеслав Суменков
Жизнь – это тоже кино,
Злой режиссёр, тычет в ребро,
Не забывай про сценарий,
Читай, «друзей» комментарий.

Мимо плывут имена,
Разных цветов, по штрихкодам,
Ватсапы, ютюбы, фейсбуки,
Отдам в надёжные руки.

Хакеры, фейки и боты,
В сети завелись идиоты,
Верой и правдой служаки,
Даже дежурят маньяки.

С песней, парадами в уши,
Бьют извращенцы баклуши,
Грязь им радует глаз,
Щекочет бандюгу спецназ.

Пары гуляют бульвары,
Философ лечил,  про Сансары,
Поэты разных времён,
Писали – мир развращён.

Жизнь, конечно кино!
Режиссёр, вот точно г....!
А всё-таки, в силах мы сами,
Менять, вменённый сценарий?