Роберт Геррик. N-161 Бог I

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-161) Бог (I)

Читаем Дамаскиново посланье:
Господь есть море сущности бескрайне.


Robert Herrick
161. GOD

God, as the learned Damascene doth write,
A sea of substance is, indefinite.