обманщица

Мари Норд
И пусть слова ее,возможно,
Не стоят медного гроша,
Но,терпким воздухом дыша,
И внутривенно,и подкожно
Уже отравлена душа.
Уже проглочена наживка...
Ведь вот: обманщица,паршивка,
Но до чего же хороша!!!

И я иду за ней по следу,
Плыву ,как рыба,на блесну...
И можно праздновать победу,
И всюду об'явить ВЕСНУ!!!