Суждения

Александра Северина
Мне говорят: «Пора уйти,
Оставь уже всё это в прошлом.
Себя не сможешь ведь спасти
Если возьмёшь нырнёшь ты глубже».

Мне говорят: «Оставь его,
Всё это не имеет смысла.
Он просто напросто убьёт
Лишит тебя нормальной жизни».

Мне говорят: «Не победишь,
Должна уйти, собой заняться.
Зачем ночами ты не спишь?
Зачем стремишься так отдаться?»

Твердят вокруг все, что пора
Давно уж замуж и ребёнка.
Вы что, совсем сошли с ума?
От проповедей нет здесь толка.

Поймите, люди, не уйду,
Я не сойду с дороги этой.
Пускай в конце даже умру
И упаду с небес кометой.

В ответ скажу я вам одно:
Не случай тот, чтобы сдаваться.
Я верю в то, что суждено
Мне с ним счастливой оказаться.

Тернистые пути пройду,
Я знаю, что ещё не поздно.
Запомни: чтоб достичь мечту
В себя поверь, возвысься к звёздам.