Крик

Валерий Страшнов
Свобода мне сковала тело,
Нет сил мне сделать даже шаг.
Так что же я плохого сделал?
За что всего меня лишать?

Я так привык терпеть невзгоды,
Я к розгам до того привык!
Мне вовсе ненужна свобода.
И раздаётся дикий рык.

Рев, крик души Земного Зверя,
Что в грудь себя бил кулаком.
Что делать? Я убит, потерян,
Показан круглым дураком.

6,04,2017г