***

Шалаев Илья
найти тебя не так уж сложно
буквально 60 секунд
но если бы так было можно
и не поднять всем этим бунт

меня не спросят ни о чем,
ни для кого весь этот пост
не усомняться что почем
не скажут там за это тост

ну вот сижу пишу как няша
поймешь об этом только ты
и в голове моей лишь каша
пойду куплю себе воды