Девочка Весна

Бусинка 4
Девочка Весна капризна и упряма,
То засмеется трелью птиц,
То вдруг заплачет светлыми дождями.

Обнимет нежно, ласково солнечным рассветом
И запоет вдруг Соловей
О предстоящем Лете.

4.04.2018
Businka