Я теперь ни кому не подруга...

Тамара Фокина
Я теперь ни кому не подруга,
Я сама по себе...  Одиночка.
Замела все дороги та вьюга,
Налетевшая как - то и точка.

Всё сижу и пишу, и мечтаю...
И никто мне как будто не нужен.
Я пишу и куда - то летаю,
Вот и мыслями мозг перегружен.

Ну, зачем я такая подругам,
Вся в себе и совсем не простая.
Часто вся отдаюсь своим мукам,
Думам, мыслям, страницы листая.

Той, уже пройденной мною жизни,
Пережившая много страданий.
Разрывавшая в клочья те цепи,
Что давили и жгли от рыданий.

Я теперь ни кому не подруга,
Я сама по себе...  Одиночка.
И стихи мне нужны для досуга,
Вот, что думаю я. Всё. И точка.
(06.04.2018)