Я таких никогда не любила

Демидовая
Я таких никогда не любила,
Много шелеста и громких слов,
Как могла, стороной обходила,
Защищала себя от оков.

Я к таким никогда не тянулась,
Не хотела быть сорок шестой,
Если б кто-то сказал, усмехнулась,
Что когда-то он будет со мной.

Я таким обрубала все шансы,
Ну зачем мне вставать на поток,
Но глаза его, карие засранцы,
Ударяли в меня, словно ток.

Я ж с таким никогда не хотела,
Ну не временный я пассажир,
Как так вышло, что им заболела,
На лопатки меня положил.

Я с таким теперь даже под пули,
Я к такому через города,
Во мне разум и трезвость уснули,
Только я не нужна - вот беда!

ДемидоваЯ ( Март, 2018)