Не стучитесь

Светлана Мель
Не стучитесь в закрытую дверь.
Раз закрыто – отнюдь не случайно:
Прописалась там некая тайна,
Что сулит вам немало потерь.
Там, в пространстве проветренных комнат,
Ваших лиц не приемлют, не вспомнят,
Не стучитесь в закрытую дверь.
 
Не стучитесь, немало причин
Ни за что, ни про что закрываться.
И не нужно в детали вдаваться,
А об общем вообще умолчим.
По случайно знакомым сюжетам
Нам немало известно об этом,
Но зачем-то под дверью торчим…