Я всегда жду тебя

Демидовая
Сколько будет твоих дорог,
Я тебя буду так же ждать,
Попрошу , нам поможет бог,
Только ты возвращайся опять.

Буду утром грустить о нас,
На ночь сладких лишь снов желать,
Возвращайся хоть прямо сейчас,
Или летом, я буду ждать.

Даже если за семь морей,
Улетишь не на день, на век,
Буду ждать, приезжай скорей,
Приезжай скорей, мой человек.

Будут только попутны ветра,
Будет жизнь твоя только в высь,
Я не буду спать до утра,
Только ты ко мне возвратись.

Если жизнь тебя так развернет,
Где то судьбы другие сплетая,
Знай, что где-то тебя кто-то ждёт,
Ждёт надежды свой не теряя !

ДемидоваЯ ( Март, 2018)