Научится просить прощения

Демидовая
Научится просить прощения,
Научится самой прощать,
Отпускать и без сожаления,
От души лишь добра пожелать.

Научится тепло дарить в холод,
Научится ласкать, когда грусть,
Не искать , чтоб придти снова, повод,
А откажут когда - ну и пусть.

Научится молчать, когда больно,
Научится любить тишину,
И лететь по земле птицей вольной,
И любовь отыскать, но одну.

Планов много, и мечт не измерено,
Научится себя понимать,
Мне хотелось бы неимоверно,
Просто в ком-то себя отыскать .

ДемидоваЯ ( Март, 2018)