Гармония в себе отсутствует

Анна Карапетьянц
Весной ощущается нехватка
Витаминов, времени, денег
Нерациональная трата.

Я будто бы собственный пленник
Своего страха и желания
Мне не достаточно ценника.

Возможность растрачивать эмоции
Абсолютно в пустую бутылку
Выливать вялые амбиции.

Запивать горе черным чаем
Залпом всю жизнь в глотку
Будто бы и нет отчаяния.

Смотреть в разбитое зеркало
В бездну дурных глаз
Закрадываются сомнения.

Ради интереса я дышу
Потому что так нужно
Справлять в воздухе нужду.

Непоколебимой страстью
Проникает в глубь тела
Любовь до кончиков пальцев.

Прогоняю глупые упрёки
От чуждых мне лиц
Исходят отрицательные токи.

Мой номер не доступен
Вне зоны видимости. Гармония.
Я совокупен.