Наивность не наказуема

Татьяна Римарь
Наивность не наказуема ибо она есть вера,которая и открывает непредсказуемо двери. Стучитесь и вам откроется.Любите и Вам ответят.Пусть даже и в непогоду,когда по щекам бьет ветер.Вы под плащами верности любимых своих храните.Помните,не забывайте,у сердца письма носите.Нельзя подтвердить идентичность.Этим она и прекрасна.Вы за мечту держитесь.хоть на светофоре красный.Время ведь переменчиво.Ждите и загорится ,зеленой дорожкой света новых вершин страница.
 Спорить наверно глупо.Теорий ведь много разных,но лучше помнить хорошее и лучше любить прекрасное!