Мне без тебя не снять оковы

Ирина Кулова
Мне без тебя не снять оковы
С души, истерзанной судьбой.
Подарок жизни распакован,
Зияет смысл большой дырой.

Дорога смыта, компас сломан,
Звезда потухла в небесах.
И многоточие мой слоган;
Блуждаю в прошлых временах .

Мне без тебя не выиграть битву,
Она идет уже давно.
Кто выбрал бой, а кто молитву,
Кто в рясе, кто -то в кимоно.

Но все ж взываю к тем светилам,
Что  в сердце прорастят росток.
Чтобы любовь меня хранила,
И веры чистой цвел цветок !