В облаках-барашках небо голубое...

Николь Плисовская
В облаках-барашках небо голубое...
Ранним утром всё как будто бы иное...
Тягость и сомнения ночи далеки,
Уж не так вчерашние заботы не легки...
Новый день нам словно дарит новый шанс,
И ещё одну попытку воссоздать баланс...

06.04.2018