Все попеременно...

Анна Аскерн
В жизни все приходит постепенно,
Ничему и сразу не бывать.
Если на душе сегодня дождь,
Завтра будет счастье, непременно.

И у жизни нет простых сюжетов.
Если вдруг подряд две полосы
Черные, они пройдут конечно,
Главное, немножко подожди...

В жизни все всегда попеременно...
Ничего нам сразу не дано.
Чувства вот пришли, а вот уходят,
И не удержать их все равно...