Удивительное

Ася Владимирова
У меня к тебе столько нежности,
Что она никогда не кончится.
Даже если учесть погрешности,
Ей сто тысяч морей наполнятся,

Что иссушены были горечью
Одиночества в такт с безверием.
И живыми, как пули, прочими
Всяко разными несмиреньями...
 
Добрались, наконец,  до легкости
Бело-розовой... пусть пунктирами.
И аккордом безмерной слётности
Этот мир с тобой удивили мы.