Генеральная уборка

Невена Летаева
Генеральная уборка
Чищу место в телефоне,
Удаляю файлы, папки.
Телефон – как на дозвоне.
Разбираю сны и тряпки.
Сколько хлама удалила
С карты, к счастью, безвозвратно!
Сколько ж мусора в ней было…
Чистым стал мой мир внезапно!
Потихоньку и в квартире
Со старьем своим простилась.
И в моем реальном мире
Сразу все преобразилось!
Отступили вдруг болезни,
Новая нашлась работа…
Что же может быть полезней
Чистки - жизни по субботам…!