Автор закрыл страницу...

Валентина Иконникова
              Глядит из монитора на меня
              Закрытая страница.
              Растерянно,тревоги не тая,
              Прошу её открыться.

              Напрасен труд,нема давно страница,
              Стихи здесь больше не звучат.
              Поэт изволил молча удалиться,
              Как по-английски говорят.

              Ушёл поэт,и смолкла лира.
              Она нас грела много лет.
              Как без неё теперь Стихира?
              Ушёл талантливый поэт.

              Его стихи своим напевом
              К себе читателей влекли.
              Он был похож на тех поэтов
              Родной,есенинской поры.

              На вкус и цвет собратьев нет.
              Кому-то строки оказались не по нраву...
              И стали пачкать интернет.
              Поэту в душу капнули отраву.

              И что ж теперь? "Закрытая страница"
              Печальнейший укор всем нам.
              Поэт найдёт,где будет он цениться.
              Пристанет к лучшим берегам...