Не сложилось... Не срослось...

Ната Беседина
Вдохновение:   «Про любовь...» (Ольга Арефьева Вялова),
                http://stihi.ru/2017/08/14/10498
 

Не сложилось… Не срослось…
Дело прошлое…
Замело твои следы…
Запорошило…
Мне бы грусть-печаль прогнать,
Да не гонится…
В гости вновь ко мне хандра
Да бессонница…

Мне бы двери на замок,
Да потерян ключ…
Мне б души открыть окно
Шире серых туч…
Мне бы воздуха глоток,
Да сжимает грудь…
Мне бы счастья… хоть чуток…
Да уж не вернуть…

Не сложилось… Не срослось…
В лету кануло…
Сожалеть бы о былом,
Да не стану я…
Пусть останется оно
Давней сказкою…
Мне бы солнечным теплом
Быть обласканной…

Улыбнись, душа моя,
Зацвети весной…
Жажду к жизни утоли
Влагою живой…
Из небесного ручья
Мне б любви испить…
Обрести бы вновь себя,
Да счастливой быть…


06 апреля 2018 года
г. Краснодар, Россия