Сыт по горло Любовью

Владислав Епифанов
На сердце грусть свинцовые оковы,
В душе дыра, что не закроет врач...
Я стал свободен, но как будто бы бракован.
Черта подведена и я не так уже горяч.
 
Я стал теплее, даже наверное холодным.
И нет вины в этом совсем ничьей...
Я просто любовью очень был голодным,
И теперь я "сыт по горло" тоже ей...
 
Наверное мне не повезёт на этом свете,
Да и я, возможно какой то не такой,
Но знаю я одно, что я в ответе
За мать и за отца, за то что я живой!
 
И нет, не обременен я никакой обидой,
И совсем я в этих строках не желаю зла,
Возможно я уже чуть-чуть убитый,
Но буду жить и не сойду с пути добра...