Чувствую нежной своею Душой...

Лора Дан
Чувствую нежной своею Душой -
В Мире царит обновление.
Ветер прохладу мне дарит, покой.
Тают тоска, сожаление.
Лишь отголосками - лёгкая грусть,
Что не вернуть дни минувшие.
Пусть утро дарит надежду мне, пусть!
Почки деревьев уснувшие
Пусть распускаются! Дивный момент -
Видеть весны пробуждение!
Эти мгновения - радость и свет -
Дарят восторг, вдохновение.

Чувствую нежной своею Душой -
В Мире царит обновление.

(Фото автора).