Давай, вперёд!

Владимир Олийнык
    

Какая жизнь порой бывает
У каждого из нас есть право.
Когда тебя всегда терзают
Нет смысла строить из обид заставу.

Иди по жизни без оглядки
Смелей вперёд,но не назад.
Пусть разум будет с чувствами в порядке
Давай уже,давай,мой брат.

Ищи своё,кто сердцем освещает,
Кто душу рвёт наружу,а тепло.
Отдаст своё и  вас воспринимает
Пусть будет разум  чистый,как стекло.