Вестники счастья

Оксана Нестерова
Смотри, какое облако над нами проплывает.
Наверное оно издалека.
И в солнечных лучах как будто расправляет
Кто- то два больших своих крыла.


Припев
Ангелы в небе- вестники счастья.
Ангелы с неба смотрят на мир.
Ангелы нам раскрывают объятья
И каждой весною поют о любви.



Поверь, что в этом мире и чудеса бывают,
Ведь невозможно в жизни без чудес.
Взгляни: со всех сторон, вверху и под ногами
Кружится пух посланников небес.


Припев
Ангелы в небе- вестники счастья.
Ангелы с неба смотрят на мир.
Ангелы нам раскрывают объятья
И каждой весною поют о любви.

Припев
Ангелы в небе- вестники счастья.
Ангелы с неба смотрят на мир.
К ангелам ты всегда обращайся
Сердцем своим, сердцем своим.