Любви поддался

Владислав Епифанов
Бывало падал я, но поднимался,
Бывало ранился, но выживал.
Но как любви чуть-чуть поддался,
Я лег, и силы встать куда то потерял...
 
И все бы хорошо, если та любовь осталась,
Но она куда то просто на просто ушла.
Души частичка, вместе с нею оторвалась...
И сердца часть в след с нею убрела...
 
Как говорили люди: "Время лечит",
Я тоже думал так, до этих самых пор,
Да, раны затянулись, но шрамы вечны
И их заметно, "подойдя ко мне в упор"...
 
Да что тут про "упор" , "издалека"!
Я стал сердечно болен,
И душевным колекой на века.
А полюбить я более не волен...
 
Как и не волен сдаться.
Мне остается только жить,
И душу излечить пытаться,
Ведь чудеса имеют места быть...