Подруга

Лукинна
В  нашей тесной компании
Для болезней нет мест
Ведь у нас есть прелестнейший
Доктор наш- терапевт
Ручки нежные, теплые
Голос так и звенит
Где рукою погладила
Ничего не болит
А какая чудесница
Как прелестна собой
С нею мы улыбаемся
И весной и зимой
Напечет и настряпает
Словно спец-кулинар
За такою подругою
Мы и в пекло и в жар.

***

В медицине без тебя
И ни туда и ни сюда
Кто пропишет нам микстуру
И назначит валидол?
Пригласит на процедуры
И поставит нам укол?